요리방

버섯 초밥

방울꽃 2015. 4. 9. 08:58

버섯 묵

한천, 버섯(동충하초, 표고, 양송이)

한천 끓이면서 버섯을 얇게 썰어 같이,

틀에 넣어 굳으면 묵

 

초밥

감식초1숟, 설탕 반숟 섞어

살짝 쥐어서 모양 만든 위에 고추장 조금

버섯 묵 얇게 썰어 회처럼 싸 먹는다.

'요리방' 카테고리의 다른 글

솥뚜껑 전골  (0) 2015.05.29
된장 만들기  (0) 2015.04.17
더덕 셰이크  (0) 2014.10.19
호박 식혜 만들기  (0) 2014.10.12
찹쌀 고추장 만들기  (0) 2014.10.12