요리방

상추 튀김

방울꽃 2015. 8. 27. 11:10

불현듯

도대체,

왜?

오징어 상추 튀김 생각이 나는거냐

 

두뇌를 쪼오끔 썼다고

체력이 바닥난거야

아님, 서늘한 바람이 내 육신을 살찌게 하려는거냐

지금 어쩌라고~~~

 

오징어 튀겨서 매콤한 양념장 올린

상추쌈에 막걸리 잔돌리며

수다떨면 즐겁겠다~~~

 

'요리방' 카테고리의 다른 글

고급 요리를 이렇게,  (0) 2015.12.27
[스크랩] 건강한 자연 식재료 만든 추석 전 요리 8가지  (0) 2015.09.07
애호박 찌개  (0) 2015.08.26
솥뚜껑 전골  (0) 2015.05.29
된장 만들기  (0) 2015.04.17