불현듯
도대체,
왜?
오징어 상추 튀김 생각이 나는거냐
두뇌를 쪼오끔 썼다고
체력이 바닥난거야
아님, 서늘한 바람이 내 육신을 살찌게 하려는거냐
지금 어쩌라고~~~
오징어 튀겨서 매콤한 양념장 올린
상추쌈에 막걸리 잔돌리며
수다떨면 즐겁겠다~~~
'요리방' 카테고리의 다른 글
고급 요리를 이렇게, (0) | 2015.12.27 |
---|---|
[스크랩] 건강한 자연 식재료 만든 추석 전 요리 8가지 (0) | 2015.09.07 |
애호박 찌개 (0) | 2015.08.26 |
솥뚜껑 전골 (0) | 2015.05.29 |
된장 만들기 (0) | 2015.04.17 |