요리방

육회 양념, 박속 무침

방울꽃 2016. 9. 5. 21:45

간마늘, 청주, 고구마 삶아 찧는다.

간장, 참기름넣어 섞은 재료를

육회 고기에 반나절 숙성시켜서

 

박속 무침

껍질 삶은 물위에

박속을 찜

보리, 옥수수차를 식혀서

박속을 식힌차에 담갔다가

채썰어 양념한다

 

꽈배기

연근과 감자를 갈아서 반죽

'요리방' 카테고리의 다른 글

절집과 시골밥상  (0) 2022.01.13
고등어 김치찜  (0) 2018.11.08
고급 요리를 이렇게,  (0) 2015.12.27
[스크랩] 건강한 자연 식재료 만든 추석 전 요리 8가지  (0) 2015.09.07
상추 튀김  (0) 2015.08.27