간마늘, 청주, 고구마 삶아 찧는다.
간장, 참기름넣어 섞은 재료를
육회 고기에 반나절 숙성시켜서
박속 무침
껍질 삶은 물위에
박속을 찜
보리, 옥수수차를 식혀서
박속을 식힌차에 담갔다가
채썰어 양념한다
꽈배기
연근과 감자를 갈아서 반죽
'요리방' 카테고리의 다른 글
절집과 시골밥상 (0) | 2022.01.13 |
---|---|
고등어 김치찜 (0) | 2018.11.08 |
고급 요리를 이렇게, (0) | 2015.12.27 |
[스크랩] 건강한 자연 식재료 만든 추석 전 요리 8가지 (0) | 2015.09.07 |
상추 튀김 (0) | 2015.08.27 |